商学实验中心
 
 

 首页  中心简介  政策法规  实验教学  实验平台  实验队伍  实践活动  创业教育  合作交流  申报材料  下载专区 

  当前位置:文章正文  
商学实验中心门锁钥匙管理规定
2016-03-25 16:28  

1、 商学实验中心内所有门锁钥匙(卡)指定专人保管,相应范围钥匙(卡)的保管人承担相应的责任。

2、 凡持有商学实验中心各门锁钥匙(卡)的人员,要加强钥匙(卡)的爱护和保管,平时门锁钥匙(卡)不得随意放置。不得将门锁钥匙(卡)随意转借他人,否则负连带赔偿责任。

3、 未经负责人同意,门锁钥匙(卡)不得配制。

4、 商学实验中心门锁钥匙(卡)如有丢失,应及时报告有关管理人员,同时应采取措施,立即更换门锁或挂失。

5、 工作人员调离商学实验中心时,必须办理钥匙(卡)移交手续,向交接人员交清所有钥匙(卡)。

6、 凡因钥匙(卡)丢失或保管不当,事后不报告,又不及时采取措施,造成公共财物被盗事件的,将追究责任,并根据事件情节轻重,责令其赔偿部分或全部损失。

 

关闭窗口
常用联系电话  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
实验管理信息系统  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
* 实验课排课流程图
* 实验课程与实验项目

山东工商学院商学实验中心  地址:山东省烟台市滨海中路191号