商学实验中心
 
 

 首页  中心简介  政策法规  实验教学  实验平台  实验队伍  实践活动  创业教育  合作交流  申报材料  下载专区 

  当前位置:文章正文  
商学实验中心消防安全管理制度
2016-03-25 16:30  

为了保证正常的实验教学秩序,杜绝火灾等事故的发生,特制定本规定:

1、牢牢树立消防安全第一的思想,做到人人有消防安全观念、时时有消防安全意识、事事有消防安全规范。

2、成立消防安全责任制,组成消防安全小组,中心主任为第一安全责任人,其他每个职工对所在岗位的消防安全工作负责。

3、确定消防安全重点部位,明确责任人,建立消防安全档案,制定消防安全规程,日常消防安全检查工作必须做到每天查,并做好检查记录。

4、进行消防安全宣传教育和消防安全培训,定期组织多种形式的消防安全宣传,保障疏散通道、安全出口畅通,制定灭火和应急疏散预案。

5、工作人员严格按照各项规章制度执行,规范操作流程。

6、严禁在实验室内乱接、乱拉电源线,严禁乱堆、乱放易燃、易爆物品,商学实验中心内严禁吸烟。

关闭窗口
常用联系电话  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
实验管理信息系统  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
* 实验课排课流程图
* 实验课程与实验项目

山东工商学院商学实验中心  地址:山东省烟台市滨海中路191号