商学实验中心
 
 

 首页  中心简介  政策法规  实验教学  实验平台  实验队伍  实践活动  创业教育  合作交流  申报材料  下载专区 

  当前位置:文章正文  
商学实验中心实验教学管理规则
2016-03-25 16:35  

一、机房开放时间:8:00—20:30。

二、对教学计划内的上机,在开课前一学期末由任课教师所在学院按教学计划的要求汇总,报商学实验中心办公室,根据具体情况安排上机课表。

三、实验室每学期末构建下一学期实验教学软件,因数量多、容量大,软件环境一经建立,一般一学期不再改动。

四、实验室通用软件环境为:Windows 2000/XP,Office 2003,如使用其它软件,任课教师必须在前一学期末把所用软件提供给实验室,并向机房工作人员说明安装要求,以便统一建立软件环境。

五、任课教师如需调整上机时间,应提前一周提交申请,视具体情况另作安排。

六、任课教师必须按时组织上机,须自始至终参加辅导,不得缺课或取消上机时间,否则不再安排上机时间。

七、上机采用卡式管理,计划内上机刷卡不收费,计划外上机执行山东工商学院统一收费标准。

八、学生上课必须遵守《学生上机守则》,保持良好的上机秩序,违反者将按有关规定处理。

关闭窗口
常用联系电话  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
实验管理信息系统  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
* 实验课排课流程图
* 实验课程与实验项目

山东工商学院商学实验中心  地址:山东省烟台市滨海中路191号