商学实验中心
 
 

 首页  中心简介  政策法规  实验教学  实验平台  实验队伍  实践活动  创业教育  合作交流  申报材料  下载专区 

  当前位置:文章正文  
商学实验中心实验室使用管理办法
2016-03-25 16:37  

一、进入机房的所有人员必须遵守安全、卫生制度,每次上机后下班前都必须做到:“切断电源,关好锁好门窗”。

二、定期组织人员打扫卫生,保持设备整齐、清洁;地面、墙壁无污迹;无易燃品,无漏电漏水现象。

三、学生上机时必须持卡上机,禁止带餐具、水果、食品等;禁止在机房吃东西、喝饮料、乱动桌椅、吸烟、随地吐痰、乱丢东西等。

四、实验室节假日必须进行安全检查,确保实验室的安全。

五、消防器材必须存放于明显易取之处,并有专人负责保管、检查、更换。

六、机房保持通风、降尘、空气调节设备状态良好,以使实验室的温度、湿度及空气清新达到操作人员的安全卫生标准及仪器设备的使用要求。

七、值班教师注意防止病毒感染机器,定期对机器升级病毒库。

八、发生事故应及时报告有关部门和领导,对违章操作、玩忽职守、忽视安全造成的事故,应予以严重处罚。对隐瞒事故、知情不报、缩小或扩大事故真相者要加以重罚。

关闭窗口
常用联系电话  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
实验管理信息系统  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
* 实验课排课流程图
* 实验课程与实验项目

山东工商学院商学实验中心  地址:山东省烟台市滨海中路191号