商学实验中心
 
 

 首页  中心简介  政策法规  实验教学  实验平台  实验队伍  实践活动  创业教育  合作交流  申报材料  下载专区 

  当前位置:文章正文  
全国人大常委会副委员长吉炳轩来校调研,参观商学实验中心
2019-05-27 11:27  

  

5月20日至23日,全国人大常委会副委员长吉炳轩率全国人大常委会执法检查组来鲁,就我省贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》情况开展执法检查。检查组先后到烟台、威海、潍坊、济南进行检查。5月20日下午,吉炳轩在鲁检查期间,来我校调研就业工作。全国人大社会建设委员会副主任委员邓凯、山东省人大常委会副主任齐涛,烟台市委副书记、市长陈飞,烟台市人大常委会主任王晓敏等参加调研。

在商学实验中心,吉炳轩视察了学校经济管理学科综合实验室、经济管理专业实验室和基本技能培养实验室等。他关注了学校确定的“把企业搬进校园”的教学理念。在创业学院,吉炳轩与入驻创业园并成功创业的学生潘丽君、邱道发亲切交谈,并给予他们赞许和鼓励。

陪同调研期间,党委书记白光昭、院长杨同毅向吉炳轩汇报了聚焦提升学生就业竞争力、推动高质量就业的探索和实践。http://www.sdtbu.edu.cn/info/1043/22507.htm

关闭窗口
常用联系电话  

 

* 办公室:6884035--625
* 值班室:6884035--621(东校区...
* 调课、预约:6884035--625
* QQ教师群:160851048
实验管理信息系统  

 

* 实验教学软件平台(新的)
* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询
* 实验室汇总
* 实验课程与实验项目

山东工商学院商学实验中心  地址:山东省烟台市滨海中路191号