商学实验中心
 
 

 首页  中心简介  政策法规  实验教学  实验平台  实验队伍  实践活动  创业教育  合作交流  申报材料  下载专区 

  当前位置:文章正文  
华北区域企模培训圆满结束
2015-11-25 18:36  

2015年10月30日,由ERP创新俱乐部组织进行了第一次华北区域企业竞争模拟培训,此次培训请到山东青年政治学院的陈凡耀同学进行讲解。

此次培训为网络视频培训,陈凡耀同学首先向大家详细地讲解企业竞争模拟的规则,并强调规则中需要注意的事项。随后,陈同学向大家介绍如何做好一期决策,对于企业竞争模拟中的难点——资金预算、机器的购买、债券贷款以及分红的使用都一一进行了分析与讲解,过程中有些同学提出一些疑问,陈同学也都一一进行了解答。

在华北赛即将到来之际,本次培训不仅让参赛队员收获了更多知识,更加娴熟地掌握了操作技能,而且在一定程度上增强了参赛者的信心,也增强了我校与华北各高校间的联系。预祝ERP创新俱乐部在接下来的省赛及华北赛中再获佳绩!

关闭窗口
常用联系电话  

 

* 办公室:6884035--625
* 值班室:6884035--621
* 调课、预约:6884035--625
* QQ教师群:160851048
实验管理信息系统  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
* 实验课排课流程图
* 实验课程与实验项目

山东工商学院商学实验中心  地址:山东省烟台市滨海中路191号