商学实验中心
 
 

 首页  中心简介  政策法规  实验教学  实验平台  实验队伍  实践活动  创业教育  合作交流  申报材料  下载专区 

  当前位置:文章正文  
费县人大常委会副主任刘清晨一行来访,参观商学实验中心等
2016-03-30 16:25  

3月29日下午,费县人大常委会副主任刘清晨、费县人民政府副县长王康艳、费县农机局局长朱延平一行3人来我校,就加强校地合作共建展开调研。党委书记刘新生、校长谭秀森在办公楼十楼会议室会见了来访的客人并进行座谈。

刘新生、谭秀森对客人的来访表示欢迎,并从行业背景、办学特色、人才培养、学生就业等方面简要介绍了学校的基本情况。校领导谈到,加强与地方合作,为地方经济服务,利用社会资源提升学校发展能力是学校办学的方向,希望校地双方加强交流互动,积极探索多种合作共赢形式,整合双方优势资源,推动双方更好发展。

刘清晨谈到,地方经济发展需要高校的支撑,山东工商学院办学特色突出,办学经验丰富,为地方经济的发展培养了许多优秀的人才,在社会上享有很高的赞誉和口碑。他指出,费县处于沂蒙腹地,近年来物流商贸行业发展迅速,希望校地双方探索合作方式,在人才培养、电子商务、物流商贸等领域进一步加强交流,密切合作,互补共赢,合力发展。

座谈结束后,刘新生陪同客人参观了物联网科研与实践教学中心、商学实验中心、大学生创业中心,并与创业大学生进行了交流。

关闭窗口
常用联系电话  

 

* 办公室:6884035--625
* 值班室:6884035--621
* 调课、预约:6884035--625
* QQ教师群:160851048
实验管理信息系统  

 

* 实验教学软件平台(B/S模式)
* 实验教学软件平台(C/S模式)
* 实验课表查询2016--2017(2)
* 实验室汇总
* 实验课排课流程图
* 实验课程与实验项目

山东工商学院商学实验中心  地址:山东省烟台市滨海中路191号